Tagliatelle in salsa d’uovo e maggiorana
Claudia: le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- Per la pasta:
- 300 g di farina di grano duro
- 150 g di uova (3 piccole)
- sale
- Per la salsa:
- 100 g di uova (2 piccole)
- 100 g mozzarella fiordilatte
- sale e pepe
- Uno spicchio d’aglio
- 40 g di Vallé omega 3
- Qualche foglia di maggiorana
- Un pizzico di harissa o peperoncino in polvere
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 4 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
le giornate festive vanno onorate con un bel banchetto; non può mancare un piatto di pasta fatto in casa gustoso e bello da vedere.