Straccetti di pollo al curry

Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?

Da un'idea di
Claudia
Da un'idea di
Claudia

Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 240 g di petto di pollo
  • Un finocchio
  • Due funghi champignon tagliati a fettine
  • Una carota
  • Due cucchiai rasi di farina
  • Un cucchiaino raso di curry
  • 40 ml di vino bianco
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 5 min

Lo sapevi?

  • un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.

  • questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti.

  • Tagliate il pollo a striscioline sottili

  • Mondate il finocchio e la carota, pulite i funghi e riducete tutto a strisce sottili. In una padella scaldate l’olio e fate saltare le verdure per 10 minuti e mettete da parte

  • Mescolate la farina con il curry, passate il pollo eliminando la farina in eccesso. Mettete gli straccetti di pollo nella padella sporca d’olio e rosolate la carne, sfumate con il vino portate a cottura e unite le verdure. Servite caldo

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta