Straccetti di pollo al curry
Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry. Filippo: questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 240 g di petto di pollo
- Un finocchio
- Due funghi champignon tagliati a fettine
- Una carota
- Due cucchiai rasi di farina
- Un cucchiaino raso di curry
- 40 ml di vino bianco
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
un piatto veloce e gustoso, il tocco speziato del curry regala uno speciale sapore al tono sommesso del pollo; le verdure restano croccanti ma insaporite dal mix di farina e curry.
questo è un secondo piatto con un valore aggiunto: le verdure all’interno del secondo ci aiutano a raggiungere le 5 porzioni raccomandate di ortaggi e frutta, a contenere la porzione di proteine animali, a controllare la sazietà e l’apporto calorico complessivo, a dare gusto, numerosi sali minerali e vitamine. Cosa chiedere di più?