Straccetti di pollo al curry

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 240 g di petto di pollo
  • Un finocchio
  • Due funghi champignon tagliati a fettine
  • Una carota
  • Due cucchiai rasi di farina
  • Un cucchiaino raso di curry
  • 40 ml di vino bianco
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • sale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

5 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Tagliate il pollo a striscioline sottili
3. Mondate il finocchio e la carota, pulite i funghi e riducete tutto a strisce sottili. In una padella scaldate l’olio e fate saltare le verdure per 10 minuti e mettete da parte
4. Mescolate la farina con il curry, passate il pollo eliminando la farina in eccesso. Mettete gli straccetti di pollo nella padella sporca d’olio e rosolate la carne, sfumate con il vino portate a cottura e unite le verdure. Servite caldo