Spinaci saltati

Claudia: un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 800 g di spinaci freschi
  • 40 g di Vallé omega 3
  • Peperoncino fresco
  • Un cucchiaino di curry
  • Un grosso spicchio d’aglio
  • Sale e pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • un contorno facilissimo che può essere servito alternando le spezie più gradite. La preparazione è talmente veloce che ci si può pensare anche all’ultimo istante.

  • gli spinaci sono ricchi di sostanze benefiche, apportano infatti notevoli quantità di vitamina K, acido folico e ferro. Inoltre, condirli con un pizzico di peperoncino fresco (fonte di vitamina C), aumenta l’assorbimento del minerale, altrimenti poco biodisponibile.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Mondate e lavate la gli spinaci. Tritate finemente l’aglio e il peperoncino.

  • Cuocete gli spinaci dentro una larga padella con la sola acqua dell’ultimo lavaggio e abbondantemente sgrondata; coprite con il coperchio e cuocete per 4 minuti circa fino a quando la verdura sarà appassita. Distribuite il mix tritato e il curry, alzate la fiamma e mescolate. Mantecate con la margarina a fuoco spento e servite subito

Senti qua!

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