Spiedini di sogliola e salmone al limone

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 g di filetti di sogliola senza pelle
  • 250 g di tranci di salmone
  • un albume
  • 30 g mandorle in scaglie
  • limone
  • 10 g olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?

  • spiedini bicolor per un secondo piatto che serve in tavola il gusto prelibato del mare

  • il pesce rispetto alla carne ha una maggiore digeribilità ed apporta gli importanti omega 3 di origine marina in elevata quantità

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Tagliate le sogliole in striscioline lunghe.

  • Tagliate il filetto di salmone a piccoli tocchetti.

  • In un piatto sbattete l'albume, appoggiateci il salmone

  • prima di appoggiarlo sulle scaglie di mandorle.

  • Arrotolate il salmone sulle striscioline di sogliola, ed infilatele su di uno spiedo.

  • Ripassatelo nell'albume e nelle scaglie di mandorle, aggiungete delle zeste di limone. Saltate in padella con poco olio extravergine di oliva, spremete un po' di succo di limone prima di terminare la cottura.

Senti qua!

E AL Dolce

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