Ingredienti
Ingredienti
- 250 g di filetti di sogliola senza pelle
- 250 g di tranci di salmone
- un albume
- 30 g mandorle in scaglie
- limone
- 10 g olio extravergine di oliva
- sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Tagliate le sogliole in striscioline lunghe.
2.
Tagliate il filetto di salmone a piccoli tocchetti.
3.
In un piatto sbattete l'albume, appoggiateci il salmone
4.
prima di appoggiarlo sulle scaglie di mandorle.
5.
Arrotolate il salmone sulle striscioline di sogliola, ed infilatele su di uno spiedo.
6.
Ripassatelo nell'albume e nelle scaglie di mandorle, aggiungete delle zeste di limone. Saltate in padella con poco olio extravergine di oliva, spremete un po' di succo di limone prima di terminare la cottura.