Spiedini di sarde con panatura aromatica
Claudia: un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia. Filippo: le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.
Claudia
Claudia: un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia. Filippo: le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 20 sarde pulite e aperte a libro
- 30 g di mollica di pane fresco
- trito di erbette aromatiche (timo, salvia, rosmarino, scorza di limone
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 5-6 min
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un secondo velocissimo, se comprate le sarde già pulite. In un istante sarete a tavola per godere di ogni momento della compagnia.
le erbe aromatiche fanno da protagoniste in questo piatto dall’atmosfera tutta mediterranea; il loro uso in cucina permette non solo di conferire gusto e di ridurre così il sale aggiunto ma anche arricchire il cibo di composti aromatici (fenoli) che svolgono importanti funzioni organiche.