Spiedini di primosale con pesto di fave
Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic. Filippo: un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 200 g di primosale fresco
- 100 g di fave fresche
- 50 g di pisellini novelli
- Un mazzetto di basilico
- 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 5 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
uno spiedino salato servito con il suo saporitissimo pesto. Gustarlo è un’esperienza giocosa e colorata. Li abbiamo preparati il giorno prima e riposti nel contenitore ermetico. Perfetti per il Pic-Nic.
un piatto che si caratterizza per il sua ricchezza in calcio grazie al formaggio e al pesto ricco di basilico. Buono anche l’apporto di magnesio e fosforo. Una triade di sali minerali fondamentali per il nostro benessere.