Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina
Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.



Lucilla
Sara & Paolo: quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile! Lucilla: le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 32 code di gambero
- succo di un limone verde
- 500 g di yogurt naturale magro
- 1 cucchiaio di misto spezie tandoori
- sale e pepe
- erba cipollina
- 200 g di riso basmati
- olio di sesamo
Minuti preparazione: 1 giorno
Minuti di cottura: 8 min

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le marinature sono un ottimo metodo per insaporire le preparazioni in maniera più naturale e unite all’utilizzo delle erbe aromatiche sono in grado di aiutare a diminuire l’utilizzo del sale.
quando abbiamo voglia di qualcosa di etnico apriamo la nostra dispensa alla ricerca di una spezia, questa volta è toccato al misto spezie tandori che con i gamberi hanno creato un connubio irresistibile!