Spiedini di gamberi tikka all’erba cipollina

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 32 code di gambero
  • succo di un limone verde
  • 500 g di yogurt naturale magro
  • 1 cucchiaio di misto spezie tandoori
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • 200 g di riso basmati
  • olio di sesamo

Tempo di preparazione

1 giorno

Tempo di cottura

8 min

Procedimento

1. Pulite le code di gambero lasciando solo la coda e mettetele in una ciotola con del succo di limone.
2. Mescolate lo yogurt con il cucchiaio di spezie, versate sui gamberi e lasciate marinare per 24 ore in frigorifero coperto da pellicola.
3. Infilzate i gamberi negli spiedini e accendete il forno alla temperatura massima funzione grill, coprite una teglia da forno con dell’alluminio da cucina e cuoceteli in forno per 8 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
4. Servite su del riso basmati al vapore condito con olio di sesamo e cospargete di erba cipollina.