Ingredienti
Ingredienti
- 32 code di gambero
- succo di un limone verde
- 500 g di yogurt naturale magro
- 1 cucchiaio di misto spezie tandoori
- sale e pepe
- erba cipollina
- 200 g di riso basmati
- olio di sesamo
Tempo di preparazione
1 giorno
Tempo di cottura
8 min
Procedimento
1.
Pulite le code di gambero lasciando solo la coda e mettetele in una ciotola con del succo di limone.
2.
Mescolate lo yogurt con il cucchiaio di spezie, versate sui gamberi e lasciate marinare per 24 ore in frigorifero coperto da pellicola.
3.
Infilzate i gamberi negli spiedini e accendete il forno alla temperatura massima funzione grill, coprite una teglia da forno con dell’alluminio da cucina e cuoceteli in forno per 8 minuti avendo cura di girarli a metà cottura.
4.
Servite su del riso basmati al vapore condito con olio di sesamo e cospargete di erba cipollina.