Spiedini di gamberi e cernia con salsa al limone
Sara, Paolo: uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate. Filippo: un secondo piatto perfetto per proteine nobili, alta digeribilità e basso apporto calorico. Corredato di un contorno e una salsa intelligenti; verdure, erbe aromatiche, spezie e radici ci aiutano a stimolare la digestione e integrare antiossidanti. Il suo gusto ci permette il benefico lusso di ridurre il sale da cucina.
Sara e Paolo
Sara, Paolo: uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate. Filippo: un secondo piatto perfetto per proteine nobili, alta digeribilità e basso apporto calorico. Corredato di un contorno e una salsa intelligenti; verdure, erbe aromatiche, spezie e radici ci aiutano a stimolare la digestione e integrare antiossidanti. Il suo gusto ci permette il benefico lusso di ridurre il sale da cucina.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 16 code di gambero
- 300g filetti di cernia
- 1 limone bio
- cumino
- paprika dolce
- coriandolo fresco
- radice di zenzero
- 30 g olio extravergine di oliva
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 5 min
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uno spiedino da mangiare anche con le mani, da tuffare in un “bagno” profumato e aromatico al punto giusto. Uno spiedino in cui si fondono amabilmente i sentori delle spezie e quelli del mare come in un sogno di una notte di mezza estate.
un secondo piatto perfetto per proteine nobili, alta digeribilità e basso apporto calorico. Corredato di un contorno e una salsa intelligenti; verdure, erbe aromatiche, spezie e radici ci aiutano a stimolare la digestione e integrare antiossidanti. Il suo gusto ci permette il benefico lusso di ridurre il sale da cucina.