Spiedini di gamberi e cernia con salsa al limone

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 16 code di gambero
  • 300g filetti di cernia
  • 1 limone bio
  • cumino
  • paprika dolce
  • coriandolo fresco
  • radice di zenzero
  • 30 g olio extravergine di oliva

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

5 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate i filetti di cernia in quadrati regolari, infilzatene due per spiedino alternandoli con due gamberi.
3. Scaldate una griglia oppure utilizzate direttamente un barbecue, e cuoceteli un paio di minuti per lato.
4. Preparate la salsa mescolando il succo di limone e le zeste dello stesso con mezzo cucchiaino di cumino, mezzo cucchiaino di paprika dolce, un centimetro di zenzero grattugiato edel coriandolo tritato finemente.
5. Aggiungete 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, salate e pepate. Servite gli spiedini con l’intingolo speziato.Come contorno un pinzimonio di verdure crude intinte in aceto balsamico.