Spiedini di fesa di tacchino

Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

Da un'idea di
Claudia
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Claudia

Claudia: la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona. Annamaria: La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 400 g di fesa di tacchino
  • 60 g di prosciutto crudo magro
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • Salvia
  • Vino bianco
  • Sale e Pepe

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 6 min

Lo sapevi?

  • la carne di tacchino è leggera e piacevole da gustare. La cottura in forno con il vino ne esalta il sapore. Questa è una di quelle ricette che rispondono ai tre elementi importanti: semplice, veloce e buona.

  • La carne di tacchino è una carne bianca che deve essere regolarmente inserita in una dieta equilibrata. Contiene proteine di alto valore biologico e un ridotto quantitativo di grassi di cui quasi il 60% è rappresentato da acidi grassi mono e polinsaturi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti

  • Battete la carte su un tagliare e tagliatela a fettine

  • Tagliate a striscioline anche il prosciutto

  • Distribuite il prosciutto sulla carne, arrotolate ogni fetta realizzando uno involtino che infilzerete con uno spiedino alternando con una foglia di salvia

  • Mettete gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, con il vino, salate e pepate. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Spegnete il forno, tirate fuori la teglia, distribuite la margarina in fiocchetti e rimettete in forno per pochi istanti. Servite caldo

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