Spiedini di fesa di tacchino

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 g di fesa di tacchino
  • 60 g di prosciutto crudo magro
  • 40 g di Vallé Omega 3
  • Salvia
  • Vino bianco
  • Sale e Pepe

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

6 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Battete la carte su un tagliare e tagliatela a fettine
3. Tagliate a striscioline anche il prosciutto
4. Distribuite il prosciutto sulla carne, arrotolate ogni fetta realizzando uno involtino che infilzerete con uno spiedino alternando con una foglia di salvia
5. Mettete gli spiedini in una teglia foderata con carta forno, con il vino, salate e pepate. Infornate in forno caldo a 180°C per circa 10 minuti. Spegnete il forno, tirate fuori la teglia, distribuite la margarina in fiocchetti e rimettete in forno per pochi istanti. Servite caldo