Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano
Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano: un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino. Filippo: un ottimo secondo piatto. Da sapere: i carciofi sono ricchi di cinarina che aiuta a la funzionalità epatica e di inulina, un particolare polisaccaride che esercita un’azione benefica sull’intestino e di rallentamento-riduzione dell’assorbimento rispettivamente di glucosio e colesterolo. Pronti per il vostro gustoso menù di San Valentino?
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Sara e Paolo
Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano: un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino. Filippo: un ottimo secondo piatto. Da sapere: i carciofi sono ricchi di cinarina che aiuta a la funzionalità epatica e di inulina, un particolare polisaccaride che esercita un’azione benefica sull’intestino e di rallentamento-riduzione dell’assorbimento rispettivamente di glucosio e colesterolo. Pronti per il vostro gustoso menù di San Valentino?
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 gr di petto di pollo senza pelle
- 2 cucchiai di farina integrale
- 30 g di Valle Omega 3
- 6 carciofi
- zafferano
- un ciuffo di prezzemolo
- brodo vegetale (1 litro e mezzo di acqua con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla)
- sale e pepe
menù san valentino
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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un classico della nostra cucina che abbiamo rinnovato e sdrammatizzato, ci abbiamo pure aggiunto un tocco di colore per restituirgli una dimensione più romantica e contemporanea, oltre che appropriata a una cena di San Valentino.
un ottimo secondo piatto. Da sapere: i carciofi sono ricchi di cinarina che aiuta a la funzionalità epatica e di inulina, un particolare polisaccaride che esercita un’azione benefica sull’intestino e di rallentamento-riduzione dell’assorbimento rispettivamente di glucosio e colesterolo.