Spezzatino di pollo con carciofi allo zafferano

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 400 gr di petto di pollo senza pelle
  • 2 cucchiai di farina integrale
  • 30 g di Valle Omega 3
  • 6 carciofi
  • zafferano
  • un ciuffo di prezzemolo
  • brodo vegetale (1 litro e mezzo di acqua con un gambo di sedano, una carota ed una cipolla)
  • sale e pepe

menù san valentino

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Tagliate il pollo a bocconcini ed infarinateli leggermente prima di rosolarli per alcuni minuti con Vallé, bagnate con mezzo mestolo di brodo vegetale, abbassate il fuoco e proseguite la cottura per 15 minuti.
3. Nell’ultimo mestolo di brodo sciogliete lo zafferano ed unitelo ai bocconcini di pollo.
4. Mondate i carciofi togliendo le foglie esterne e dividendoli in quattro, rosolateli in una padella con 15 g di Vallé Omega3 e bagnateli con il brodo vegetale, lasciate cuocere per 15 minuti, aggiustate di sale .
5. Servite i carciofi con i bocconcini di pollo e del prezzemolo fresco.