Spaghetti integrali, pesce spada e pesto di noci
Claudia: primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa. Filippo: i composti solforati dell’aglio, i sali minerali della pasta integrale, gli omega 3 del pesce spada e delle noci combinati al licopene del pomodoro caratterizzano il valore nutrizionale protettivo di questo primo piatto simbolo del modello alimentare mediterraneo.
Claudia
Claudia: primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa. Filippo: i composti solforati dell’aglio, i sali minerali della pasta integrale, gli omega 3 del pesce spada e delle noci combinati al licopene del pomodoro caratterizzano il valore nutrizionale protettivo di questo primo piatto simbolo del modello alimentare mediterraneo.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali
- 300 g di pesce spada in una sola fetta
- 30 g di noci
- Un mazzetto di basilico
- Uno spicchio d’aglio degerminato
- 150 g di pomodorini piccadilly
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 15 min + riposo
Minuti di cottura: 10 min
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primavera inoltrata che rasenta, per profumi e sapori, l’estate. Festeggiate la mamma con un pasto leggero e facile da realizzare senza appesantire la giornata festosa.
i composti solforati dell’aglio, i sali minerali della pasta integrale, gli omega 3 del pesce spada e delle noci combinati al licopene del pomodoro caratterizzano il valore nutrizionale protettivo di questo primo piatto simbolo del modello alimentare mediterraneo.