Spaghetti integrali, pesce spada e pesto di noci

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 320 g di spaghetti integrali
  • 300 g di pesce spada in una sola fetta
  • 30 g di noci
  • Un mazzetto di basilico
  • Uno spicchio d’aglio degerminato
  • 150 g di pomodorini piccadilly
  • 20 g di olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe

Tempo di preparazione

15 min + riposo

Tempo di cottura

10 min

Procedimento

1. Ingredienti.
2. Pestate l’aglio degerminato con un po’ di sale, il basilico e le noci, otterrete un miscuglio omogeneo che irrorerete con l’olio e insaporirete con una macinata di pepe.
3. Tagliate a pezzetti il pomodoro e aggiungetelo al pesto, fate riposare per circa mezz’ora.
4. Cuocete il pesce spada su una piastra rovente, salatelo leggermente e tagliatelo a cubetti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, versatela in una terrina e conditela con il pesto e la dadolata di pesce spada.