Ingredienti
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali
- 300 g di pesce spada in una sola fetta
- 30 g di noci
- Un mazzetto di basilico
- Uno spicchio d’aglio degerminato
- 150 g di pomodorini piccadilly
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
15 min + riposo
Tempo di cottura
10 min
Procedimento
1.
Ingredienti.
2.
Pestate l’aglio degerminato con un po’ di sale, il basilico e le noci, otterrete un miscuglio omogeneo che irrorerete con l’olio e insaporirete con una macinata di pepe.
3.
Tagliate a pezzetti il pomodoro e aggiungetelo al pesto, fate riposare per circa mezz’ora.
4.
Cuocete il pesce spada su una piastra rovente, salatelo leggermente e tagliatelo a cubetti. Lessate la pasta in abbondante acqua salata, versatela in una terrina e conditela con il pesto e la dadolata di pesce spada.