Spaghetti integrali con salsa al basilico e mandorle
Claudia: i cereali, fonte di carboidrati, donano la giusta energia; la scelta della pasta integrale, naturalmente ricca di fibre ben si accorda con pesto al gusto tutto estivo. Il condimento, quasi tutto crudo è leggero ma anche piacevole da vedere con le alternanze di colori. Filippo: un primo piatto tutto vegetale che, oltre che per la fibra alimentare, grazie alla presenza dei peperoni e dei pomodori, si connota per la ricchezza in vitamine A, E e C dall’effetto protettivo e antiossidante.
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Filippo
Claudia: i cereali, fonte di carboidrati, donano la giusta energia; la scelta della pasta integrale, naturalmente ricca di fibre ben si accorda con pesto al gusto tutto estivo. Il condimento, quasi tutto crudo è leggero ma anche piacevole da vedere con le alternanze di colori. Filippo: un primo piatto tutto vegetale che, oltre che per la fibra alimentare, grazie alla presenza dei peperoni e dei pomodori, si connota per la ricchezza in vitamine A, E e C dall’effetto protettivo e antiossidante.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di spaghetti integrali
- 40 g di mandorle con la buccia
- Un ciuffo di basilico
- 800 g di peperoni (circa 600 mondati)
- 800 g di pomodori (circa 600 mondati)
- Uno spicchio d’aglio
- Pepe q.b.
- Sale
- 2 cm di zenzero fresco
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 10 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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un primo piatto tutto vegetale che, oltre che per la fibra alimentare, grazie alla presenza dei peperoni e dei pomodori, si connota per la ricchezza in vitamine A, E e C dall’effetto protettivo e antiossidante.
i cereali, fonte di carboidrati, donano la giusta energia; la scelta della pasta integrale, naturalmente ricca di fibre ben si accorda con pesto al gusto tutto estivo. Il condimento, quasi tutto crudo è leggero ma anche piacevole da vedere con le alternanze di colori.