Spaghetti con vongole e zucchine
Ramona: “Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l’aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno.” Francesca: “Le vongole oltre a fornire acidi grassi essenziali a lunga catena (EPA e DHA) sono un’ottima fonte di ferro e selenio. L’assorbimento del ferro viene migliorato dalla presenza di vitamina C, ad esempio aggiungendo del succo di limone sulle vongole.”
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Ramona
Ramona: “Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l’aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno.” Francesca: “Le vongole oltre a fornire acidi grassi essenziali a lunga catena (EPA e DHA) sono un’ottima fonte di ferro e selenio. L’assorbimento del ferro viene migliorato dalla presenza di vitamina C, ad esempio aggiungendo del succo di limone sulle vongole.”
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 gr. di spaghetti al grano saraceno
- 3 zucchine
- 400 gr di vongole
- aglio
- olio
- prezzemolo
- sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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“Non è il classico spaghetto alle vongole, non solo per l’aggiunta delle zucchine, ma anche perchè ad impreziosirlo ci ha pensato lo spaghetto al grano saraceno.”
“Le vongole oltre a fornire acidi grassi essenziali a lunga catena (EPA e DHA) sono un’ottima fonte di ferro e selenio. L’assorbimento del ferro viene migliorato dalla presenza di vitamina C, ad esempio aggiungendo del succo di limone sulle vongole.”