Spaghetti alle vongole
Claudia: “Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Claudia: “Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.”
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 320 g di spaghetti
- 1kg di vongole con il guscio
- 80 g di olio
- 2 spicchi d’aglio
- Un ciuffo di prezzemolotritato
- Peperoncino fresco q.b.
- Sale
- Scorza di un limone e succo
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un piatto di spaghetti non è che un inizio stuzzicante, dedicato alla padrona di casa per la preparazione dinamica e la cottura espressa; regalato al piacere di grandi e piccoli.
Tritare l’aglio è importante, perché rilascia l’allicina, una sostanza dalle numerose proprietà benefiche