Sformato ceci e zucca
Un’idea in più per portare in tavola i legumi insieme a una verdura di stagione, colorata e ricca di vitamine; un piatto unico sano e gustoso, per tutta la famiglia.
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Da un'idea di
Alice
Alice
Un’idea in più per portare in tavola i legumi insieme a una verdura di stagione, colorata e ricca di vitamine; un piatto unico sano e gustoso, per tutta la famiglia.
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Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per lo sformato ceci e zucca:
- 3 cucchiai di Vallé Omega 3
- 400g di zucca
- 240g di ceci cotti
- 1/2 carota
- 1/2 cipolla
- 1/2 costa di sedano
- 1 cucchiaino di curcuma
- q.b. salvia
- q.b. rosmarino
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaio di farina di mandorle
- 1 cucchiaio di pangrattato integrale
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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