Sformatini di ricotta, salmone, semi di lino e verza
Lucilla: Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.
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Da un'idea di
Lucilla
Lucilla
Lucilla: Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 500 g di ricotta di pecora
- 1 uovo + 1 albume
- 30 g di salmone affumicato a striscioline
- 1 scalogno
- 2 cucchiaini di semi di lino
- il cuore di una verza piccola
- 1 cucchiaino di aceto balsamico
- olio extravergine di oliva
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 35 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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Non solo il pesce è fonte dei preziosi acidi grassi polinsaturi… la ricotta, oltre ad apportare proteine ad alto valore biologico, contiene Omega 3.