Sfogliatine fichi, Brie e miele
Avere in casa un rotolo di sfoglia Vallè è sempre di grande aiuto in ogni momento in cui abbiamo bisogno di un’idea golosa. Quella di oggi si avvale ancora dei fichi che ancora possiamo raccogliere. E’ un delizioso e velocissimo antipasto caldo da preparare in mezz’ora e che ha il sapore salato del formaggio Brie e dolcissimo del miele fatto cadere a fili sulle sfogliatine.
Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Avere in casa un rotolo di sfoglia Vallè è sempre di grande aiuto in ogni momento in cui abbiamo bisogno di un’idea golosa. Quella di oggi si avvale ancora dei fichi che ancora possiamo raccogliere. E’ un delizioso e velocissimo antipasto caldo da preparare in mezz’ora e che ha il sapore salato del formaggio Brie e dolcissimo del miele fatto cadere a fili sulle sfogliatine.
Provate a farle e vi stupirete per la bontà e la semplicità.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per le Sfogliatine fichi, Brie e miele
- Una confezione di Sfoglia Vallé 100% vegetale
- 4 fichi
- Una confezione di Brie
- Miele di acacia
Minuti preparazione: 30 min.
Minuti di cottura: 15+5 min.
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Preparate le sfogliatine poco prima di mangiarle e servirle caldissime.
Varianti:
Potete gustare queste sfogliatine aggiungendo anche noci e un pezzettino di acciuga sottolio. Conferiranno un sapore deciso ma interessantissimo.