Ingredienti
Per le Sfogliatine fichi, Brie e miele
- Una confezione di Sfoglia Vallé 100% vegetale
- 4 fichi
- Una confezione di Brie
- Miele di acacia
Tempo di preparazione
30 min.
Tempo di cottura
15+5 min.
Procedimento
1.
Stendere la sfoglia Vallé e, con l’aiuto di un matterello, cercare di dare una forma rettangolare.
2.
Con una rotella dentata ricavare tanti quadrati.
3.
Infornare a 200° per circa 15 minuti, fino a quando si saranno gonfiati e saranno diventati dorati.
4.
Tagliare i fichi a fette o a spicchi.
5.
Tagliare il formaggio Brie a fettine.
6.
Disporre in mezzo ad ogni quadrato di sfoglia una fetta di Brie e una o due di fichi.
7.
Far cadere da un cucchiaino qualche filo di miele e passare velocemente in forno per altri 5 minuti.
8.
Servire calde.