Sfogliatine fichi, Brie e miele

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le Sfogliatine fichi, Brie e miele
  • Una confezione di Sfoglia Vallé 100% vegetale
  • 4 fichi
  • Una confezione di Brie
  • Miele di acacia

Tempo di preparazione

30 min.

Tempo di cottura

15+5 min.

Procedimento

1. Stendere la sfoglia Vallé e, con l’aiuto di un matterello, cercare di dare una forma rettangolare.
2. Con una rotella dentata ricavare tanti quadrati.
3. Infornare a 200° per circa 15 minuti, fino a quando si saranno gonfiati e saranno diventati dorati.
4. Tagliare i fichi a fette o a spicchi.
5. Tagliare il formaggio Brie a fettine.
6. Disporre in mezzo ad ogni quadrato di sfoglia una fetta di Brie e una o due di fichi.
7. Far cadere da un cucchiaino qualche filo di miele e passare velocemente in forno per altri 5 minuti.
8. Servire calde.