Seppioline in rosso
Claudia: dire che è un piatto veloce è un eufemismo; se le seppioline sono già pulite, si prepara in così poco tempo ed è talmente semplice da preparare che risulta una ricetta imbarazzante ma il profumo che si sprigiona grazia anche all’apporto della scorza di limone è inenarrabile. Marco: un piatto a base di pesce è sempre un vantaggio per una corretta alimentazione. Grassi pochi ma buoni ed il connubio di erbe aromatiche e spezie garantisce un potente effetto antisettico per l’organismo, unito all’effetto protettivo della vitamina E dell’olio extravergine di oliva. Leggerezza e facilità digestiva completano l’opera che viene dal mare.
Marco
Claudia: dire che è un piatto veloce è un eufemismo; se le seppioline sono già pulite, si prepara in così poco tempo ed è talmente semplice da preparare che risulta una ricetta imbarazzante ma il profumo che si sprigiona grazia anche all’apporto della scorza di limone è inenarrabile. Marco: un piatto a base di pesce è sempre un vantaggio per una corretta alimentazione. Grassi pochi ma buoni ed il connubio di erbe aromatiche e spezie garantisce un potente effetto antisettico per l’organismo, unito all’effetto protettivo della vitamina E dell’olio extravergine di oliva. Leggerezza e facilità digestiva completano l’opera che viene dal mare.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di seppioline pulite
- 2 spicchi d’aglio
- 10 g di pan grattato
- Un mazzetto di maggiorana
- Un limone
- 1 cucchiaio di olio extra vergine d’oliva
- 200 g di salsa di pomodoro
- Peperoncino q.b.
- Sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 10 min
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un piatto a base di pesce è sempre un vantaggio per una corretta alimentazione. Grassi pochi ma buoni ed il connubio di erbe aromatiche e spezie garantisce un potente effetto antisettico per l’organismo, unito all’effetto protettivo della vitamina E dell’olio extravergine di oliva. Leggerezza e facilità digestiva completano l’opera che viene dal mare.
dire che è un piatto veloce è un eufemismo; se le seppioline sono già pulite, si prepara in così poco tempo ed è talmente semplice da preparare che risulta una ricetta imbarazzante ma il profumo che si sprigiona grazia anche all’apporto della scorza di limone è inenarrabile.