Risotto zucca, porri e finferli sott’olio
Risotto zucca, porri e fingerli sott’olio, un primo ideale da servire per la cena di Halloween!
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Risotto zucca, porri e fingerli sott’olio, un primo ideale da servire per la cena di Halloween!
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Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Per il Risotto zucca, porri e finferli sott'olio
- 160 gr di riso Carnaroli
- 50 gr di porro
- 100 gr di zucca
- 60 gr di Vallé Omega 3
- 40 g di formaggio grattugiato
- scorza d’arancia
- brodo vegetale
- finferli sott’olio
- rosmarino
- sale q.b.
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO: potete dare un tocco più deciso mantecando con un formaggio fresco come un caprino.
IDEALE: per quando si ha poco tempo per preparare una cena autunnale.