Ingredienti
Per il Risotto zucca, porri e finferli sott'olio
- 160 gr di riso Carnaroli
- 50 gr di porro
- 100 gr di zucca
- 60 gr di Vallé Omega 3
- 40 g di formaggio grattugiato
- scorza d’arancia
- brodo vegetale
- finferli sott’olio
- rosmarino
- sale q.b.
Tempo di preparazione
40 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Iniziate la preparazione delle verdure tagliando a dadini il porro e la zucca, nel frattempo fate scaldare del brodo vegetale per sfumare il vostro risotto. In una pentola capiente fate sciogliere i 60 grammi di Vallé.
2.
Aggiungete la dadolata di verdure, il riso, il sale e coprite tutto con il brodo. Mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
3.
A termine cottura mantecate il risotto con il formaggio grattugiato, un po’ di scorza d’arancia, del rosmarino tritato e un cucchiaio di Vallé Omega 3. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
4.
Impiattate il vostro risotto e decorate con dei funghi finferli sott’olio e ancora una spolverata di rosmarino tritato o del pepe.