Risotto zucca, porri e finferli sott’olio

Dosi per

2 persone

Ingredienti

Per il Risotto zucca, porri e finferli sott'olio
  • 160 gr di riso Carnaroli
  • 50 gr di porro
  • 100 gr di zucca
  • 60 gr di Vallé Omega 3
  • 40 g di formaggio grattugiato
  • scorza d’arancia
  • brodo vegetale
  • finferli sott’olio
  • rosmarino
  • sale q.b.

Tempo di preparazione

40 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Iniziate la preparazione delle verdure tagliando a dadini il porro e la zucca, nel frattempo fate scaldare del brodo vegetale per sfumare il vostro risotto. In una pentola capiente fate sciogliere i 60 grammi di Vallé.
2. Aggiungete la dadolata di verdure, il riso, il sale e coprite tutto con il brodo. Mescolate di tanto in tanto e lasciate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.
3. A termine cottura mantecate il risotto con il formaggio grattugiato, un po’ di scorza d’arancia, del rosmarino tritato e un cucchiaio di Vallé Omega 3. Mescolate bene e lasciate riposare per qualche minuto.
4. Impiattate il vostro risotto e decorate con dei funghi finferli sott’olio e ancora una spolverata di rosmarino tritato o del pepe.