Risotto delle feste

Un risotto semplice ma che allo stesso tempo regala quel tocco di magia, come solo lo spirito natalizio sa fare.

Provate questo risotto delle feste di Silvia, una delle Vallé GourMaker, che ha realizzato un risotto cremoso con Vallé e dai colori perfettamente natalizi.

Scopri tutte le ricette di Silvia anche su suo profilo Instagram  @silviadisilvio_guru.chef

Da un'idea di
Silvia Di Silvio
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Silvia Di Silvio

Un risotto semplice ma che allo stesso tempo regala quel tocco di magia, come solo lo spirito natalizio sa fare.

Provate questo risotto delle feste di Silvia, una delle Vallé GourMaker, che ha realizzato un risotto cremoso con Vallé e dai colori perfettamente natalizi.

Scopri tutte le ricette di Silvia anche su suo profilo Instagram  @silviadisilvio_guru.chef

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il brodo vegetale (che deve essere circa 1 litro):

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 patata
  • 3 cucchiai di olio evo
  • sale q.b.

Per il risotto:

  • 300 gr di riso Carnaroli
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 150 ml di vino Ribolla Gialla
  • 200 gr di Toma Piemontese
  • 20 gr di Grana Padano
  • 30 gr di Vallé +Burro

Per la gelée di melagrano:

  • succo di 1 melagrana
  • mezza bustina di polvere gelificante

Minuti preparazione: 40 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé+Burro

Lo sapevi?

  • Il succo della melagrana può essere utilizzato, oltre che come gelée, per sfumare insieme alla Ribolla gialla: una volta evaporato il vino, aggiungere aggiungere il succo di una melagrana. Se procederete in questo modo considerate di acquistare due melagrane: una per per sfumare e una per decorare.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

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E AL Dolce

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