Risotto con spumante italiano e gamberi rossi
Claudia: rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.
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Claudia
Claudia: rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 160 g di riso Thay rosso integrale
- 300 g di gamberi rossi
- 20 g di Vallé omega 3
- 80 g di scalogno
- 100 ml di spumante
- una stecca di vaniglia
- 500 ml di brodo vegetale
- 600 ml di acqua bollente
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40-50 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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rosso passione, è il colore che caratterizza questo piatto, ricco di consistenze e di sapori, vagamente alcolico e speziato al punto giusto da un ingrediente afrodisiaco come la vaniglia, elemento capace, con il suo profumo, di creare atmosfere romantiche.