Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia
Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Lucilla
Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 140 gr. di riso carnaroli
- 400 ml di brodo
- 100 gr. di polipetti
- 100 gr. di gamberetti
- 2 zucchine
- una cipolla
- sale e pepe
- un po’ di olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- un’arancia
- 20 gr. di Vallé Omega 3 (per mantecare)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
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la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia.