Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia
Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 140 gr. di riso carnaroli
- 400 ml di brodo
- 100 gr. di polipetti
- 100 gr. di gamberetti
- 2 zucchine
- una cipolla
- sale e pepe
- un po’ di olio extravergine di oliva
- prezzemolo
- un’arancia
- 20 gr. di Vallé Omega 3 (per mantecare)
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.
Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia.