Risotto con gamberetti e polipetti all’arancia

Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

Da un'idea di
Lucilla
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Lucilla

Ramona: Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia. Lucilla: la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

Cosa ci serve?

Dosi per 2 persone

Ingredienti

  • 140 gr. di riso carnaroli
  • 400 ml di brodo
  • 100 gr. di polipetti
  • 100 gr. di gamberetti
  • 2 zucchine
  • una cipolla
  • sale e pepe
  • un po’ di olio extravergine di oliva
  • prezzemolo
  • un’arancia
  • 20 gr. di Vallé Omega 3 (per mantecare)

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, una vitamina in grado di migliorare l’assorbimento del ferro ma che viene inattivata dal calore. È importante quindi aggiungerla sempre a fine cottura.

  • Un risotto con il pesce, un classico rivisitato per le feste con l’aggiunta di scorza d’arancia.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • far soffriggere la cipolla, tostare il riso e aggiungere pesce, zucchine e brodo

  • una volta completata la cottura, mantecare con Vallé, aggiungere prezzemolo, pepe e scorza d’arancia

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