Risotto con coniglio e olive taggiasche

Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.

Da un'idea di
Sara
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Sara

Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • 250 gr di cosce di coniglio con osso (120 gr polpa)
  • 320 gr di riso integrale
  • ½ bicchiere di vino bianco -
  • 3 foglie di salvia
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 carota (50 gr )
  • 1 cipolla
  • pepe nero in grani
  • 2 chiodi di garofano
  • 1 foglia di porro
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 gr di olive taggiasche
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • sale

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 1 h e 15 min

Lo sapevi?

  • Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
    si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.

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