Risotto con coniglio e olive taggiasche
Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.
Da un'idea di
Sara
Sara
Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 250 gr di cosce di coniglio con osso (120 gr polpa)
- 320 gr di riso integrale
- ½ bicchiere di vino bianco -
- 3 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 1 carota (50 gr )
- 1 cipolla
- pepe nero in grani
- 2 chiodi di garofano
- 1 foglia di porro
- 1 spicchio di aglio
- 40 gr di olive taggiasche
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
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INGREDIENTI
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Il riso non contiene glutine (perfetto per i celiaci) e l’amido, di struttura diversa rispetto a quella che
si trova olitamente negli altri cereali, è organizzato in granuli piccolissimi, particolarità che lo ende digeribilissimo, purché non si ecceda nella cottura.