Risotto allo zafferano al profumo di timo
Il risotto allo zafferano al profumo di timo è un piatto speciale e gustoso, l’aroma del timo da un twist in più ad un piatto classico della nostra cucina.
Il segreto di Alessia, la nostra GourMaker? Mantecare il risotto con Vallé Naturalmente per una cremosità unica!
Provatelo, un primo piatto sfizioso, da leccarsi i baffi.
Il risotto allo zafferano al profumo di timo è un piatto speciale e gustoso, l’aroma del timo da un twist in più ad un piatto classico della nostra cucina.
Il segreto di Alessia, la nostra GourMaker? Mantecare il risotto con Vallé Naturalmente per una cremosità unica!
Provatelo, un primo piatto sfizioso, da leccarsi i baffi.
Cosa ci serve?
Per il risotto:
- 320 gr di riso integrale
- 1 Cipolla
- 100 gr di Vino bianco
- 1 lt di brodo vegetale
- Timo a piacere
- 1 cucchiaio di Olio evo
- sale e pepe q.b.
- 1 bustina di zafferano
- 40 gr Formaggio grattugiato
- 25 gr di Vallé Naturalmente
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 35 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Si possono aggiungere all’interno dei pezzetti di salsiccia per un gusto più piccante