Risotto allo zafferano al profumo di timo

Il risotto allo zafferano al profumo di timo è un piatto speciale e gustoso, l’aroma del timo da un twist in più ad un piatto classico della nostra cucina.

Il segreto di Alessia, la nostra GourMaker? Mantecare il risotto con Vallé Naturalmente per una cremosità unica!

Provatelo, un primo piatto sfizioso, da leccarsi i baffi.

Da un'idea di
Alessia Giudice
Da un'idea di
Alessia Giudice

Il risotto allo zafferano al profumo di timo è un piatto speciale e gustoso, l’aroma del timo da un twist in più ad un piatto classico della nostra cucina.

Il segreto di Alessia, la nostra GourMaker? Mantecare il risotto con Vallé Naturalmente per una cremosità unica!

Provatelo, un primo piatto sfizioso, da leccarsi i baffi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Per il risotto:

  • 320 gr di riso integrale
  • 1 Cipolla
  • 100 gr di Vino bianco
  • 1 lt di brodo vegetale
  • Timo a piacere
  • 1 cucchiaio di Olio evo
  • sale e pepe q.b.
  • 1 bustina di zafferano
  • 40 gr Formaggio grattugiato
  • 25 gr di Vallé Naturalmente

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 35 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Si possono aggiungere all’interno dei pezzetti di salsiccia per un gusto più piccante

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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