Risotto alla rapa rossa, gorgonzola, pistacchio
Risotto da gustare tutto l’anno. Il binomio dolcezza della barbabietola e sapidità del gorgonzola creano un piatto equilibrato ottimo in ogni occasione.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Risotto da gustare tutto l’anno. Il binomio dolcezza della barbabietola e sapidità del gorgonzola creano un piatto equilibrato ottimo in ogni occasione.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale fino
- 200 ml vino rosso
- 80 gr. Vallé Naturalmente
- 80 gr. grana padano 16 mesi
- 40 gr. scalogno
- 250 gr. - barbabietola cotta
- 100 gr. gorgonzola piccante
- 50 ml alternativa vegetale alla panna
- 30 gr. pistacchi tostati
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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CONSIGLIO:
Come variante potete aggiungere della scorza d’arancia in mantecatura