Risotto ai porri con riduzione di aceto balsamico
Sara & Paolo: Ecco un altro modo per utilizzare Vallé Omega3: mantecare il risotto ricco di verdura particolarmente protettiva per la nostra salute. Lucilla: cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.
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Lucilla
Sara & Paolo: Ecco un altro modo per utilizzare Vallé Omega3: mantecare il risotto ricco di verdura particolarmente protettiva per la nostra salute. Lucilla: cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 320 g di riso Carnaroli superfino
- 2 porri (solo la parte bianca)
- 1 piccola cipolla bianca
- 1 l di brodo vegetale (1carota, 1 costa di sedano, 1 cipolla - la parte verde dei porri)
- 60 g di Vallé Omega3
- ½ bicchiere di vino bianco
- 2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
- Per la riduzione di aceto balsamico:
- una tazzina da caffè di aceto balsamico
- 2 chiodi di garofano
- una bacca di ginepro
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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E AL Dolce
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cipolle e porri, infatti, contengono i preziosi composti solforati attivi nel prevenire numerose malattie.
Ecco un altro modo per utilizzare Vallé Omega3: mantecare il risotto ricco di verdura particolarmente protettiva per la nostra salute.