Risotto ai piselli, menta, senape, limone
Risotto primaverile dal gusto dolce, speziato e fresco. La parte fondamentale, sono i piselli freschi che danno al risotto una consistenza inaspettata.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Risotto primaverile dal gusto dolce, speziato e fresco. La parte fondamentale, sono i piselli freschi che danno al risotto una consistenza inaspettata.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr sale fino
- 200 ml vino bianco
- 80 gr Vallé Naturalmente
- 80 gr. grana padano 16 mesi
- 40 gr. scalogno
- 250 gr piselli freschi senza baccello (200 g + 50 g da tenere separati )
- senape 1/2 cucchiaino da te
- menta 8 foglie
- 1 limone biologico
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
si può sostituire il limone con l’arancia per tutta la ricetta.