Risotto ai mirtilli su coppette di parmigiano
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Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 160 g di riso Carnaroli
- 20 g di valle' Omega 3
- 60 g di parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g di mirtilli
- Una piccola cipolla rossa
- 30 ml di vino bianco secco
- Brodo vegetale quanto basta (circa 500 ml)
- Maggiorana in foglie
- Pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
romantico, tinto di rosso scuro: uno scenografico piatto da condividere in due durante una cenetta a lume di candela.
il riso è una garanzia in quanto ad apporto di carboidrati complessi, lento rilascio e sazietà assicurata. I mirtilli sono fonte preziosa di antiossidanti e di vitamine, ed in un periodo freddo come l’inverno, permetto di migliorare l’azione delle difese immunitarie.