Risotto agli asparagi, vino rosso, pecorino, pepe nero
Risotto primaverile che si apprezza particolarmente in giornate più fresche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
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Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Risotto primaverile che si apprezza particolarmente in giornate più fresche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
-
- 1L brodo vegetale non salato
- 320 gr. riso Carnaroli
- 8 gr. sale
- 300 ml vino rosso
- 130 gr. Vallé Naturalmente
- 60 gr. pecorino romano
- 40 gr. scalogno
- 500 gr. asparagi
- pepe nero q.b
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Come tipo di vino per la cottura del riso consiglio un vino corposo come ad esempio Cannonau, Nero D’Avola, ecc.