Riso venere con zucca e gamberi

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.

Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.

Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g riso venere
  • 250 g code di gamberi
  • 1 fetta di zucca (circa 300g)
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 limone
  • 20 g valle' omega3
  • sale

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 1 h e 10 min

Lo sapevi?

  • L’unione della zucca con i gamberi rappresenta un’innovativa versione del concetto gastronomico mari e monti.

  • Grazie alla zucca il piatto si connota per la ricchezza in vitamina A il cui assorbimento è facilitato dalla contestuale presenza di grassi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta