Riso venere con zucca e gamberi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 300 g riso venere
  • 250 g code di gamberi
  • 1 fetta di zucca (circa 300g)
  • 1 cipolla
  • 1 costa di sedano
  • 1 limone
  • 20 g valle' omega3
  • sale

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

1 h e 10 min

Procedimento

1. Far lessare il riso in abbondante acqua salata. Mettete Vallé omega3 in un tegame, tagliate finemente la cipolla ed iniziate il soffritto
2. Tagliate un gambo di sedano e la zucca a tocchetti piccoli
3. ed aggiungetela al soffritto, aiutatevi nella cottura con un po' di brodo vegetale.
4. A cottura quasi ultimata aggiungete i gamberi e saltateli con le verdure
5. aromatizzate con un po' di succo di limone ed una grattata di scorza.
6. Scolate il riso e fatelo saltare in padella.