Riso rosso selvatico con verdure
Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.




Ramona

Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 gr. di riso rosso selvatico
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 20 gr. di Vallé Omega 3
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 25 min

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Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.
il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.