Riso rosso selvatico con verdure

Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 250 gr. di riso rosso selvatico
  • 1 zucchina
  • 1 melanzana
  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • 20 gr. di Vallé Omega 3
  • sale e pepe

Minuti preparazione: 10 min

Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?

  • Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.

  • il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • far rosolare la cipolla con una noce di Vallé omega me, aggiungere il riso e tostarlo e successivamente aggiungere brodo e verdure. Far cuocere per circa 25min.

  • Servire in tavola sia freddo che caldo con una macinata di pepe

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