Riso rosso selvatico con verdure
Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.
Ramona
Ramona: Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo. Francesca: il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 gr. di riso rosso selvatico
- 1 zucchina
- 1 melanzana
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 20 gr. di Vallé Omega 3
- sale e pepe
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 25 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un riso insolito che si sposa perfettamente alle verdure. Si può mangiare sia caldo che freddo.
il riso rosso deve il suo colore alle antocianine, ovvero pigmenti rosso-viola dalle confermate proprietà benefiche, in particolare per la salute del cuore.