Riso, patate e cozze
Claudia: le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi. Annamaria: Pietanza rappresentativa della tradizione gastronomica pugliese. Cereali, pesce e ortaggi si ritrovano insieme e costituiscono i prodotti base della dieta mediterranea. Caratteristica particolare della cucina pugliese è il connubio del formaggio con il pesce; la nouvelle cuisine non ha inventato nulla!
Claudia
Claudia: le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi. Annamaria: Pietanza rappresentativa della tradizione gastronomica pugliese. Cereali, pesce e ortaggi si ritrovano insieme e costituiscono i prodotti base della dieta mediterranea. Caratteristica particolare della cucina pugliese è il connubio del formaggio con il pesce; la nouvelle cuisine non ha inventato nulla!
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 160 g di riso rosso
- 800 g di patate
- 500 g di cozze sgusciate
- 120 g di zucchina
- 200 g di cipolla
- 240 g di pomodorini
- 40 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Due spicchi d’aglio
- Sale e pepe
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 1 h
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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le ricette della tradizione sono una garanzia sempre. Il piacere poi di condividere tra regione e regione i piatti tipici è enorme almeno per me che amo assaporare sempre gusti nuovi.
Pietanza rappresentativa della tradizione gastronomica pugliese. Cereali, pesce e ortaggi si ritrovano insieme e costituiscono i prodotti base della dieta mediterranea. Caratteristica particolare della cucina pugliese è il connubio del formaggio con il pesce; la nouvelle cuisine non ha inventato nulla!