Ingredienti
Ingredienti
- 160 g di riso rosso
- 800 g di patate
- 500 g di cozze sgusciate
- 120 g di zucchina
- 200 g di cipolla
- 240 g di pomodorini
- 40 g di pecorino grattugiato
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Due spicchi d’aglio
- Sale e pepe
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
1 h
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Affettate con una mandolina, le cipolle, l’aglio, le zucchine e le patate a rondelle sottili
3.
Mettete la verdura in una ciotola e condite con un poco sale, pepe e prezzemolo tritato e metà olio.
4.
In una teglia da forno dai bordi alti mettete metà delle verdure affettate, il riso sciacquato e scolato e ben schiacciato, i pomodorini tagliati a metà.
5.
Aggiungete le cozze sgusciate (cuocetele in padella per 10 minuti per farle aprire).
6.
Distribuite metà del pecorino e finite con la verdura rimasta. Riempite la teglia con acqua, fino a superare la metà circa della teglia, cospargete con il formaggio rimasto e infornate a 180°C per un’ora circa. Fate intiepidire prima di servire.