Riso, farro e orzo alle verdure al profumo di menta
Ramona: Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera. Francesca: Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.
Ramona
Ramona: Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera. Francesca: Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 300 g di riso, orzo e farro
- 2 zucchine
- 1 melanzana lunga
- 1 peperone piccolo rosso
- 1 peperone piccolo giallo
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- 50 g di vallè Omega 3
- menta fresca
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera.
Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.