Riso, farro e orzo alle verdure al profumo di menta

Ramona: Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera. Francesca: Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.

Da un'idea di
Ramona
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Ramona

Ramona: Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera. Francesca: Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di riso, orzo e farro
  • 2 zucchine
  • 1 melanzana lunga
  • 1 peperone piccolo rosso
  • 1 peperone piccolo giallo
  • sale e pepe
  • olio extravergine di oliva
  • 50 g di vallè Omega 3
  • menta fresca

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 15 min

Lo sapevi?

  • Melanzane, zucchine e peperoni sono i protagonisti di questa ricetta colorata e leggera.

  • Un piatto fresco, con un variegato profilo nutrizionale dato dalla varietà dei cereali e dai fitocomposti presenti nelle verdure, ricco di colore e di sapore.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • ingredienti

  • in un wok, saltare le verdure con Vallé, aggiungere sale e pepe. Nel frattempo cuocere il riso, il farro e l’orzo

  • quando tutti gli ingredienti saranno freddi, amalgamare le verdure al riso, aggiungere un filo di olio e un po’ di menta fresca.

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