Riso al forno con asparagi, timo e nocciole
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
- 25 gr di Vallé Naturalmente
- 160 gr di riso integrale parboiled
- 200 gr di asparagi
- 1/2 cipolla rossa
- 1 rametto di timo
- 350 ml di brodo vegetale caldo
- 20 gr di nocciole tostate
- q.b. sale
- q.b. pepe
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un primo piatto leggero e gustoso a base di riso, che cuoce comodamente in forno: è il mio riso integrale con asparagi, timo e nocciole. Semplice da preparare, ma piacevolmente complesso nel suo insieme di sapori e consistenze. Provatelo!