Ingredienti
- 25 gr di Vallé Naturalmente
- 160 gr di riso integrale parboiled
- 200 gr di asparagi
- 1/2 cipolla rossa
- 1 rametto di timo
- 350 ml di brodo vegetale caldo
- 20 gr di nocciole tostate
- q.b. sale
- q.b. pepe
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
25 min
Procedimento
1.
Accendete il forno a 180°C. Tritate finemente la cipolla e tagliate gli asparagi a tocchetti lunghi 1 cm. Mettete le verdure in padella con un po' di timo, sale, pepe e 5 gr di Vallé Naturalmente, fate cuocere a fiamma dolce per 5 minuti
2.
Unite il riso e alzate appena la fiamma, mescolate continuamente per 2 minuti per farlo tostare poi spegnete
3.
Trasferite il riso con le verdure in una pirofila capiente adatta alla cottura in forno e provvista di coperchio. Coprite con il brodo vegetale caldo, mettete il coperchio ed infornate
4.
Lasciate cuocere per 20 minuti quindi fate riposare 5 minuti fuori dal forno con il coperchio. Nel frattempo tritate e tostate le nocciole. Mantecate il riso con la rimanente quantità di Vallé Naturalmente, aggiungete un po' di timo e le nocciole e servite