Ravanelli glassati
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 500 g di ravanelli
- 200 g di cipolla
- 20 g di valle’ Omega 3
- qb sale
- qb menta fresca o secca
- Pepe in grani
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 1 h
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la dolcezza delle cipolle e la lenta cottura caramella i ravanelli, senza l’ausilio di zuccheri aggiunti. Uno stufato vegetale esaltato dal sapore della menta fresca.
i ravanelli sono un ortaggio di stagione ricco di fibra, vitamine e acqua. Il contenuto calorico è irrisorio ed hanno ottime proprietà depurative e diuretiche.