Quadrucci di ceci speziati in salsa di pomodoro



Da un'idea di
Claudia
Claudia

Cosa ci serve?
Dosi per
2
persone
Ingredienti
- 200 g di ceci già lessati
- 1 cipolla rossa
- Un mazzetto di prezzemolo tritato
- Un uovo
- Un cucchiaino di farina di ceci
- 4 cucchiai di salsa di pomodoro al basilico preparata con mezza cipolla sale, pepe e basilico
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- Un peperoncino piccante
- sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 25 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
il peperoncino rende piccante la serata, con un inizio scoppiettante. Il piatto dona la possibilità di mangiare con le mani, ‘pucciando’ i quadrucci direttamente nella salsa come fossero pane. La salsa smorzerà il peperoncino.
colori e sapori della terra che portano con se un’ottima fonte di proteine vegetali con tanta fibra e pochi grassi. La presenza di peperoncino, olio extravergine di oliva e pomodoro (cotto) rende questo piatto particolarmente indicato per chi ricerca un effetto antiossidante a tavola.