Purè di patate e zucca al profumo di rosmarino
Le patate dovrebbero essere sempre presenti nelle nostre case perché si prestano alla preparazione di tantissime ricette. Dagli antipasti, ai primi con gustose minestre, a secondi completi, fino al dolce in deliziose preparazioni. Non dimentichiamo anche i contorni dove le patate sono incontrastate regine. Per esempio chi non ama accompagnare arrosti, scaloppine e cotolette con un ottimo purè? E oggi, grazie alla fantasia e alla voglia di sperimentare nuovi sapori, prepareremo un colorato purè con la zucca e lo renderemo ancora più profumato grazie ad un rametto di rosmarino.
Anna
Le patate dovrebbero essere sempre presenti nelle nostre case perché si prestano alla preparazione di tantissime ricette. Dagli antipasti, ai primi con gustose minestre, a secondi completi, fino al dolce in deliziose preparazioni. Non dimentichiamo anche i contorni dove le patate sono incontrastate regine. Per esempio chi non ama accompagnare arrosti, scaloppine e cotolette con un ottimo purè? E oggi, grazie alla fantasia e alla voglia di sperimentare nuovi sapori, prepareremo un colorato purè con la zucca e lo renderemo ancora più profumato grazie ad un rametto di rosmarino.
Cosa ci serve?
- 500 gr di patate farinose non molto grandi
- 200 gr di zucca
- 100 gr di Vallé&Burro
- 100 gr di latte caldo
- Un cucchiaino raso di rosmarino in polvere
- Sale q.b.
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 35 min
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Consigli:
Il puree è buonissimo se servito e mangiato ancora caldo, quindi prepararlo poco prima di portarlo in tavola