Ingredienti
- 500 gr di patate farinose non molto grandi
- 200 gr di zucca
- 100 gr di Vallé&Burro
- 100 gr di latte caldo
- Un cucchiaino raso di rosmarino in polvere
- Sale q.b.
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
35 min
Procedimento
1.
Sistemare le patate in una pentola e coprirle con abbondante acqua fredda. Farle cuocere per almeno 30 minuti o fino a quando i rebbi di una forchetta entreranno con facilità
2.
Tagliare la zucca a pezzi e sbollentarla per qualche minuto in acqua bollente, fino a quando diventa tenera e scolarla subito
3.
Quando le patate saranno cotte, scolarle, togliere la buccia e metterle in una pentola larga. Versare la zucca e schiacciare tutto con uno schiacciapatate
4.
Accendere il fornello al minimo. Aggiungere il latte caldo, Vallé&Burro e mescolare per renderlo cremoso
5.
Aggiustare di sale e insaporire con rosmarino secondo il proprio gusto. Continuare ad amalgamare avendo cura di mantenere caldo il puree